Какие вклады предлагаются для пенсионеров в Россельхозбанке в 2017 году

РоссельхозбанкВ почтенном возрасте особенно хочется финансовой стабильности, чтобы за душой была своя копейка. Россельхозбанк с удовольствием пошел навстречу пенсионерам и создал для них выгодные депозитные возможности, которые пригодятся каждому. В 2017 году действуют следующие предложения:

  1. Проценты вперед.
  2. Пенсионный доход.
  3. Пенсионный плюс.
  4. Депозит классический.
  5. Депозит накопительный.
  6. Депозит управляемый.

Россельхозбанк вклады для пенсионеров разработал с учетом их возможностей и потребностей, а также некоторых льготных условий.

Подробнее о пенсионерских депозитах в «Россельхозбанке»

«Проценты вперед» – программа действует с ноября прошлого года. Первый взнос может быть чисто символическим – от 3-х тысяч рублей. Сроки – 395 и 548 дней. По истечении срока пенсионеру будет возвращена вложенная сумма. Максимальный процент – до 7,4% в год. Не требуется никаких взносов, но и наличные в этот период снимать нельзя. «Изюминка» программы в том, что проценты выплачиваются пенсионеру уже на следующий день после открытия депозита.

В случае с программой «Пенсионный доход», первоначальный вклад еще меньше и составляет от 500 рублей. Клиент может пополнять свой счет. Процент еще выше – до 8% в год, деньги со счета снимать разрешается.
Если вы хотите открыть так называемый пенсионный плюс, потребуется явиться в банк с удостоверением или другим документом, подтверждающим то, что вы находитесь на пенсии. Депозит открывается на год-два, стандартный процент – от 6,8% до 7%.

Как и в программе «Пенсионный доход», минимальный взнос для открытия составляет пятьсот рублей. Депозит возможно пополнять, каждый месяц можно снимать проценты.

Классический депозит открывается на дольше. Его длительность составляет от 1 месяца до 160 дней. Процентная ставка может составлять до девяти процентов, если депозит открыт в режиме онлайн. Однако до закрытия депозита клиенту не удастся пополнять либо снимать свои средства. Проценты могут быть выплачены либо каждый месяц, либо после закрытия счета. Но и минимальная первая сумма тоже выше – она составляет три тысячи рублей.

Если вы решили открыть «Накопительный» депозит, то сумма тоже будет 3 000 рублей. Процентная ставка будет в размере 7,50% в год. При желании пополнить вклад пополнение должно равняться как минимум сумме первого взноса, то есть трем тысячам рублей. Проценты вкладчик может получать каждый месяц или в конце срока – для банка это принципиально.

Пожалуй, самый «дорогой» депозит для пенсионеров – это «Управляемый». Чтобы его открыть, потребуется как минимум десять тысяч рублей. Деньги в банк кладутся на год с лишним. С этим депозитом, с процентной ставкой 6,6%, пенсионер может, по сути, делать, что захочет. Пополнять и снимать сколько угодно, до достижения неснижаемого остатка.

На странице «Россельхозбанка» есть специальный калькулятор, которым может воспользоваться пенсионер для того, чтобы его депозит был максимально выгодным. Но мы рекомендуем вам посетить не только официальный сайт, но и обратиться в отделение Россельхозбанка лично и поговорить с его сотрудником. Это поможет прояснить многие тонкости, в том числе если вас интересуют валютные депозиты для физических лиц.

  1. Тверь.
  2. Воронеж.
  3. Москва.
  4. Мурманск.
  5. Другие города.

Читайте также: Как пенсионеру взять кредит в Россельхозбанке

Подобрав выгодные возможности вклада, вы только выиграете.

О финансовом учреждении «Россельхозбанк»

РоссельхозбанкРоссельхозбанк является акционерным обществом, обладающим лидирующими позициями в стране. Это основной банк, который финансирует агропромышленный комплекс Российской Федерации. Стоит отметить, что стопроцентным акционером банка является государство в лице компании РосИмущество. Следовательно, для лиц пенсионного возраста, привыкших не совсем доверчиво относиться к коммерческим банкам, этот факт считается наилучшей гарантией того, что каждая копейка в Россельхозбанке, какой бы вклад ни был выбран, будет находиться в полной сохранности и лишь приумножаться. В 2016 году Российский сельскохозяйственный банк вошел в тридцатку крупнейших банков Российской Федерации.

Банк был создан в 2000 году. Расширив свои возможности, сегодня банк предоставляет абсолютно все виды услуг для любой категории населения. Налаженная система финансового оборота, высокий уровень безопасности и квалифицированные сотрудники. За всю историю функционирования Россельхозбанка не случалось ни одного скандала по причине недовольства клиентов. Банк обладает безупречной репутацией.

Управляется банк Общим собранием акционеров, собирающимся ежегодно для того, чтобы усовершенствовать свою работу. Каждый вкладчик может быть спокоен за состояние своих средств – сотрудники банка неукоснительно следуют правилам договора и следят за безопасностью. Согласно исследованиям предыдущего и нынешнего года, именно этот банк является самым выгодным для пенсионеров.

Несмотря на свой солидный возраст, банк не останавливается в развитии и постоянно совершенствуется, поэтому его двери всегда открыты для новых сотрудников.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *